兵庫酒紀行(極東F.T.W.)
日々身の回りに起こった出来事をB級グルメからバイクまで、 色々UP★ つか、ただの呑んだくれなんですけどねww
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「初かすみ酒房」@かっぱ横丁
もともと、難波・日本橋にあるお店が梅田のかっぱ横丁にこの夏OPENしました!!

奈良は大宇陀のお酒「初霞」が頂けるお店で、昼から営業されてますよ☆

「初かすみ酒房」さん@梅田かっぱ横丁

Picture082012_183607_R.jpg

「酒」@330、「さんま一夜干し」@380

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旬の生さんまもありますが、この時期のさんまは脂が乗りすぎていて私には。。。ww

干したさんまぐらいが一番いいです☆

「いか一夜干し」@380

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なんで、魚介類って干すと更に旨くなるんでしょうね~っ♪

「高野えんどう」@280

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これね、あったら絶対頼みますww

だしを吸った高野とうふに卵がふわふわ~っ♪で、エンドウの青臭さがプラスされてたまりません☆

ごちそうさまでした!!

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テーマ:居酒屋 - ジャンル:グルメ

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